ふく太郎本部とは
下関で割烹料理店として創業してから65年、ふぐ料理を届けて40年。
ふく太郎本部は、1958年創業以来、伝統的な技「古式引き」を引き継いでいます。
ふく太郎本部は、世界最高水準の安全性を保証する「HACCP」を取得しています。
ふく太郎本部は、ふぐ処理師免許の保有者たちが日々包丁の腕を磨いています。
ふく太郎本部は、ふぐの旨さを引き立てる独自のポン酢や薬味を作っています。
ふく太郎本部は、世界最高水準の冷凍技術で鮮度と美味しさにこだわっています。
J:複数個所へ商品を送る場合は【複数のお届け先を指定する】を押して下さい。
K:送付先情報を入力後、【配送先リストに追加】を押してください。 それぞれの配送先にご注文者様氏名以外のお名前でのしを付ける場合、配送先リストの備考欄にお名前をご記入ください。
決済方法の選択
決済方法をクレジットカード・銀行振込・代金引換・現金書留からを選んでください。
注文内容、注文者情報の確認
注文内容をご確認いただき、よろしければ【注文内容を確定する】をクリックしてください。修正する場合は【注文内容を修正する】をクリックし、再度やり直してください。
注文完了
ご注文いただいた後、24時間以内にご注文内容確認の自動注文確認メールが届きます。これで注文が成立いたします。商品到着を楽しみにお待ちください。
イチオシ商品・お試し商品
どれにしようか迷ったら、まずはこちらのメニューからお試しください。